Datenschutz

Information über die Erhebung personenbezogener Daten bei der Nutzung meiner Internetseite.

Personenbezogene Daten sind alle Daten, die auf den Nutzer persönlich beziehbar sind, z.B. Name, Adresse, e-Mail-Adressen, Nutzerverhalten, etc.
Verantwortlich gem. Art. 4 Abs. 7 EU-Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) ist:

Gesa Juergens
Diplom Psychologin
Psychologische Psychotherapeutin
Burgmühlenweg 4
29439 Lüchow
Telefon: 05841-979674

Bei Fragen betreffen des Datenschutzes erreichen Sie mich unter:
e-Mail: gesa.juergens(@)t-online.de

Bei Kontaktaufnahme per e-Mail werden die von Ihnen mitgeteilten Daten (Ihre e-Mail-Adresse, ggf. Ihr Name, Ihre Adresse und Ihre Telefonnummer) gespeichert, um Ihre Anfrage zu beantworten.
Die in diesem Zusammenhang anfallenden Daten lösche ich, wenn eine Speicherung nicht mehr erforderlich ist, oder schränke die Verarbeitung ein, sofern eine gesetzliche Aufbewahrungspflicht besteht.

Ihre Rechte

Sie haben folgende Rechte hinsichtlich Ihrer personenbezogenen Daten:

• Recht auf Auskunft
• Recht auf Berichtigung oder Löschung
• Recht auf Einschränkung der Verarbeitung
• Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung
• Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie sind zudem berechtigt sich bei der Datenschutz-Aufsichtsbehörde über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu beschweren.
Dies ist derzeit „Die Landesbeauftragte für den Datenschutz“, Frau Barbara Thiel, ⇨ www.lfd.niedersachsen.de

Erhebung personenbezogener Daten auf meiner Internetseite

Beim Besuch unserer Internetseite speichere ich keinerlei Daten, noch werden Daten von mir (s.g. Cookies) auf Ihrem Endgerät gespeichert.
Alle Links über welche Sie meine Internetseiten verlassen (externe Links) führen zu Angeboten von mir unabhängiger Betreiber, entsprechend sind diese selbst für den Datenschutz verantwortlich und es gelten deren eigene Datenschutzerklärungen.

Weitere Datennutzung

Eine weitere Datennutzung findet nicht statt.

Gesa Jürgens, Telefon: 05841-979674 Telefax: 05841-979675
Diese Internetseite verwendet keine Cookies. Anwenderbezogene Daten werden weder gespeichert, noch ausgewertet.